100 дней до окончания приёма заявок на конкурс International Design Award 2015

25 ноября 2014
100 дней до окончания приёма заявок на конкурс International Design Award 2015

Как должна выглядеть мебель будущего? Этот вопрос призван вдохновить молодых архитекторов и дизайнеров на поиск и воплощение новых идей и создание творческих проектов умной мебели.

Под девизом «Создай мебель нового поколения» летом текущего года стартовал 10-й Международный конкурсInternational Design Award 2015, организаторами которого вновь выступили компании Hettich и REHAU. Ровно через 100 дней, 1 марта 2015 года, будет закончен прием заявок и члены жюри начнут свою работу по отбору лучших разработок, представленных студентами в этом году.

Но пока прием заявок продолжается, успейте отправить свою работу - www.internationaldesignaward.com/user/register

О ПРИЗАХ

Организаторы конкурса приготовили привлекательный призовой фонд: первые три победителя, которых определит независимое жюри, получат памятную конкурсную статуэтку, денежную премию в размере 2000 евро, а также отправятся в путешествие в Германию на несколько дней.

Еще одного победителя определят непосредственно компании Hettich и REHAU. Из всех конкурсных проектов представители компаний выберут только одну работу, которая на их взгляд будет достойна поощрения. Победитель в этой категории получит возможность посетить специальный семинар по дизайну, организованный компаниями Hettich и REHAU в Германии.

Но это еще не все. Впервые в этом году лучшая работа конкурса будет определена открытым голосованием на сайте www.internationaldesignaward.com. Автор проекта, получивший наибольшее количество голосов, будет награжден призовым ваучером на сумму 500 евро.

О ЖЮРИ

На днях стали известны имена двух членов жюри конкурса IDA 2015 – ими стали всемирно известные дизайнеры Гордон Брюс (США) и Макс Лэмб (Великобритания). Каждого из них без преувеличения можно назвать влиятельной фигурой в сфере художественного и промышленного дизайна. Организаторы конкурса рассчитывают, что присутствие в составе жюри профессионалов такого уровня поможет сделать оценку творческих работ максимально объективной.

СОКОЛ - Создание сайта
© 2010-2017, HomeEstet - подарки для души