Что общего между платьем и комодом?

5 апреля 2012
Что общего между платьем и комодом?

В вашем гардеробе наверняка имеется обезоруживающее черное платье, такое есть у каждой уважающей себя дамы. За этот стильный элемент гардероба прекрасная половина должна благодарить мадмуазель Шанель, по её искусному дизайнерскому велению этот элемент одежды вошел в классику.

Но один талантливый дизайнер захотел внести маленькое черное платье в один из элементов мебели. Имя ему Джадсон Бомонт, кто бы мог подумать, что канадский дизайнер настолько будет вдохновлен изобретением европейского, что задумает воплотить её идею в мебели. Под влиянием бессмертного произведения Коко Шанель он разработал оригинальный комод в форме маленького черного платья и назвал его дословно, а его форма представляет собой изящное платьице на бретельках, только из дерева и с несколькими секциями для различных аксессуаров и различной мелочевки.

Заинтересовались? Тогда возможно настало время слетать в Италию, посмотрите варианты авиабилетов, возможно источник вдохновения не так далек и дорог, как может показаться в начале. Авиабилеты в Италию вполне доступны по цене.

Что касается изделия, то сходство с платьем здесь не заканчивается, комод не стоит на полу, как обычно, а висит на стене как бы на вешалке или рейлине, что делает его еще больше похожим на платье. Эта изысканная вещичка украсит стену любой спальни и не только, его вы можете повесить где угодно. Только настоящее, даже самое маленькое платье туда не поместится.

Этот стильный дизайнерский аксессуар выглядит действительно шикарным и изысканным, от него веет стилем и той не повторной атмосферой, которую вложила в свою одежду Коко Шанель. Так как это эксклюзивная дизайнерская вещь, то стоит она не мало, а именно 2500 U$.

Но такая цена полностью оправдана, вы можете быть уверены, что такого ни у кого нет, а качество и продуманный дизайн обеспечивают практичность и удобство. Можно с уверенностью сказать, что Little Black Dresser – это начало нового движения в современной индустрии дизайнерской мебели.

Мягкая итальянская мебель всегда ценилась в современной России, как и в царский период. Качество материалов и тщательность проработки всех деталей — вот лишь не многие отличительные особенности итальянской мебели.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
СОКОЛ - Создание сайта
© 2010-2017, HomeEstet - подарки для души