Добавьте блеска интерьеру вашего дома

9 сентября 2015
Добавьте блеска интерьеру вашего дома

Использование глянца в оформлении кухни – одна из наиболее ярких тенденций мебельной и интерьерной моды.

Светоотражающие элементы не только визуально расширяют пространство, но и благодаря своему зеркальному блеску подчеркивают стиль и отточенность интерьера, придают ему торжественности. При этом немаловажным фактором является идеально ровная поверхность фасадов, позволяющая создать эффект непрерывного сияния. Стремясь в полной мере раскрыть магию глянца, компания REHAU представляет обновленную коллекцию высокоглянцевых фасадов RAUVISIO BRILLIANT, которая поступит в продажу с середины сентября 2015 года.

Впервые фасадное полотно RAUVISIO BRILLIANT появилось в России в прошлом году. За счет технологии глубокого прокрашивания всех слоев фасадного элемента оно позволяет создавать так называемый стереоэффект поверхности, тем самым привлекая внимание и визуально раздвигая границы кухни. Сегодня коллекция фасадов пополнилась тремя новыми декорами (всего их теперь 12), а сами изделия претерпели ряд конструктивных изменений. В частности, повысилась их устойчивость к внешним воздействиям (влаге, пару, жиру), а также защита от царапин и трещин. Поверхность фасадов REHAU не выцветает на протяжении 20 и более лет – результат, которым пока не могут похвастаться похожие изделия российских производителей. При этом она не требуют особого ухода: достаточно воспользоваться специальной полиролью. Средство позволит избавиться от пыли, уберет мелкие неровности и продлит срок службы фасадов, защищая и поддерживая их первозданный блеск.

Другой новинкой, которая должна прийтись по душе ценителям зеркальных элементов в оформлении интерьера, станет стеклоламинат RAUVISIO CRYSTAL. Материал объединяет в себе прозрачность стекла и прочность полимера, оставаясь при этом легким и устойчивым к механическим воздействиям. Уникальность данного продукта еще и в том, что он производится не только в качестве фасадного полотна, но и в виде самостоятельного экстратонкого ламината RAUVISIO CRYSTAL SLIM. Толщина материала в 4 мм позволяет использовать его для облицовки таких элементов интерьера, как шкафы, двери, а также стены ванных комнат, ведь стеклоламинат совсем не боится влаги. При этом вам не придется делать капитальный ремонт в ванной – материал легко клеится на настенную плитку, придавая помещению обновленный вид и зеркальное сияние. RAUVISIO CRYSTAL будет доступен не только в глянцевом, но и в матовом исполнении, в зависимости от личных предпочтений покупателей.

«Новые мебельные фасады – настоящее ноу-хау в оформлении интерьера современного жилого пространства. Материалы REHAU проходят самый строгий контроль в немецких лабораториях, а также тестируются специалистами признанных ассоциаций производителей кухонь на соответствие всем заявленным качествам, а потому гарантированно будут радовать покупателей своим видом и функциональностью в течение всего срока использования», – говорит Владимир Минаков, руководитель направления «Мебельные комплектующие» компании REHAU по Восточной Европе.

СОКОЛ - Создание сайта
© 2010-2017, HomeEstet - подарки для души