Оригинальный уплотнитель – гарантия качества и долгой службы окна

20 июля 2015
Оригинальный уплотнитель – гарантия качества и долгой службы окна

Оригинальный уплотнитель – гарантия качества и долгой службы окна.

Невидимый на первый взгляд, уплотнитель является важным элементом пластикового окна, обеспечивая гидро-, шумо- и теплоизоляцию и играя важную роль в формировании микроклимата в доме.

Стремясь повысить качество и надежность готовых окон, компания REHAU представляет в России оригинальный уплотнитель RAUCELL. Новинка появится в продаже в середине июля 2015 года.

Функция уплотнителя в окне – обеспечить плотность прилегания стеклопакета к профилю, а также плотность притвора.

Качественный уплотнитель исключает возможное продувание и промерзание окна, давая возможность добиться высокой степени теплоизоляции конструкции.

Содержащийся в его составе искусственный каучук отвечает за долговечность и уплотнения, и всего окна в целом.

В целях экономии некоторые оконные компании не всегда используют оригинальные уплотнители.

Однако такой подход чреват не самыми приятными последствиями, ведь неправильная геометрия уплотнителя может привести не только к снижению эксплуатационных характеристик и долговечности окна, но даже к изменению его внешнего вида.

Подобная экономия в пользу уплотнителей из материала низкого качества или неоригинальной геометрии сказывается на функциональности окна, сразу или через один-два года.

Новый уплотнитель RAUCELL от бренда REHAU обеспечивает высокую степень тепло- и шумоизоляции. Для проверки его подлинности достаточно найти логотип REHAU и дату производства на его видимой части.

Данный уплотнитель имеет хорошую восстанавливающую способность и эластичность, он способен сопротивляться даже сильным нагрузкам. Это обеспечивает до 200 000 циклов открывания/закрывания окна и до 20 лет работы.

Материал уплотнителя не впитывает загрязнения, а потому уход за ним не составит особого труда. По таким показателям, как устойчивость к климатическим воздействиям (повышенным и пониженным температурам, термосветоозонному старению, слабым растворам солей, кислот и щелочей), новое уплотнение RAUCELL превосходит требования ГОСТ минимум в 5 раз.

СОКОЛ - Создание сайта
© 2010-2017, HomeEstet - подарки для души