PREMIUM-LINE от REHAU: алюминий в тренде!

20 января 2015
PREMIUM-LINE от REHAU: алюминий в тренде!

Одним из популярных трендов в дизайне интерьеров является стиль хай-тек с присущим ему минимализмом цветовой гаммы, блестящими поверхностями и изобилием металла. Специально для поклонников такого решения компания REHAU предлагает целую серию мебельных комплектующих PREMIUM-LINE из натурального алюминия.

Серия продуктов PREMIUM-LINE включает в себя кухонные прямоугольные бортики, цоколи и профили для шкафов. Все элементы выполнены из натурального алюминия, они просты в уходе и послужат отличным дополнением к современной кухне.

Алюминиевые бортики. Данное решение является универсальным для столешниц с оригинальным декором. При его изготовлении используется специальный, безвредный для человека,  антибактериальный состав, который препятствует образованию плесени, грибка и коррозии на бортике и вокруг него. Этот элемент устойчив к влаге и высокой температуре, а наличие полости позволяет прокладывать кабель внутри бортика.

Алюминиевые цоколи. Этот элемент мебели надёжно защищает кухонные фасады от пыли и грязи. Цоколь подходит практически под любую геометрию кухни за счёт многообразия размеров и форм, он прост в уходе и в течение длительного времени сохраняет первоначальный внешний вид.

Алюминиевые профили для шкафов. Благодаря этому решению фасады кухни визуально выглядят монолитными. Профиль для шкафов монтируется непосредственно в корпус и делает мебель монолитной, позволяет отказаться от ручек.  Многообразие форм профилей PREMIUM-LINE позволяет использовать их на шкафах с любым типом дверей: выдвигающихся, открывающихся снизу вверх, сверху вниз, а также в стороны.

«Оформление современной кухни должно отвечать не только актуальным дизайнерским трендам, но и высокому уровню технологического прогресса, – считают в компании REHAU. – Серия мебельных комплектующих PREMIUM-LINE полностью соответствует этим требованиям и делает кухню современной во всех отношениях».

СОКОЛ - Создание сайта
© 2010-2017, HomeEstet - подарки для души