REHAU на «Мебель-2015»: еще больше, еще интереснее

16 ноября 2015
REHAU на «Мебель-2015»: еще больше, еще интереснее

С 23 по 27 ноября в московском «Экспоцентре» пройдет крупнейшая в России и Восточной Европе выставка мебели, фурнитуры и обивочных материалов «Мебель-2015». В этом году компания REHAU подготовила для посетителей уникальную по российским меркам экспозицию и будет рада приветствовать вас на своем стенде № 75D40 (зал 5, павильон 7).

«Мебель-2015» действительно обещает стать для REHAU особенной. И это вовсе не громкие слова: такую концентрацию новинок, которую компания представит на выставке, редко можно наблюдать на отечественном мероприятии. Это и только вышедший на рынок стеклоламинат RAUVISIO CRYSTAL, сочетающий в себе прозрачность стекла с легкостью и прочностью полимера, и усовершенствованное фасадное полотно RAUVISIO BRILLIANT, сохранившее все преимущества предыдущего поколения и одновременно с этим ставшее еще более износостойким. Кроме того, интригой предстоящего события  по праву считается ранее не доступная в России новая коллекция террасной системы RELAZZO (ее анонс состоится только в 2016 году). Эта разработка на основе древесно-полимерного композиционного материала подходит не только для оформления уличных зон отдыха, но и для отделки зданий, строительства ограждений и производства мебели.

Помимо этого, в дизайнерской зоне стенда REHAU все желающие смогут познакомиться с новыми линейками мебельных жалюзи и кромочных систем, а в соседних секциях экспозиции – с актуальной коллекцией пристеночных бортиков и изделий из искусственного камня.

Все решения будут продемонстрированы как в виде образцов, так и в качестве элементов уже готовых интерьерных решений, которые при желании можно протестировать. Например, из «искусственного стекла» будут выполнены фасады и фартук в зоне кухни, поверхности всех столов, а также облицовка стены в зоне ванной комнаты. Некоторые из продуктов компании лягут в основу креативных инсталляций – в конце концов, разве существует лучший способ создать антураж для фото, а заодно и подчеркнуть универсальность мебельных комплектующих REHAU?

«Наша задача – сделать так, чтобы все посетители выставки, будь то партнеры компании, дизайнеры или просто ценители стильных интерьеров, могли заглянуть в настоящее и будущее мебельных технологий. Мы уверены, что даже кажущиеся привычными решения зачастую могут развиваться в совершенно неожиданных направлениях и трансформироваться в нечто принципиально новое. Приглашаем вас убедиться в этом лично!» – говорит Владимир Минаков, руководитель направления «Мебельные комплектующие» компании REHAU по Восточной Европе.

СОКОЛ - Создание сайта
© 2010-2017, HomeEstet - подарки для души