Ванная в форме цветка

25 февраля 2011
Ванная в форме цветка

Дизайнерские новинки в области обустройства домов не перестают нас удивлять. Большинство таких новинок сочетают в себе эстетичность, высокую функциональность, высокие технологии и, что самое главное – удобство. Одна из таких высокотехнологичных разработок – это многофункциональная ванна Tulip Bathtub, что в переводе означает «ванна-тюльпан».

Эту модель создал известный дизайнер Пьотр Пыртек, она является по сути душевой кабинкой, которая может трансформироваться в компактную ванну. В обычном, вертикальном положении – это весьма стильная душевая кабинка, однако если вы раскроете Tulip Bathtub, она займет горизонтальное положение и «превратится» в полноценную ванну.

Разработка ориентирована на людей, которые хотят разместить в небольшой комнате и ванну, и душ, однако поставить и то, и другое не могут из-за отсутствия свободного места. Для этого достаточно просто купить акриловую ванну. Большинство людей пользуются душем в ванной, обеспечивая закрытое пространство специальными занавесками. Правда при таком решении страдает не только удобство, но и эстетика. Однако с точки зрения стиля «Ванна-тюльпан» — наилучший вариант для компактного совмещения этих нужных вещей.

Вы наверно заметили, что в названии этой модели есть слово «tulip», что означает тюльпан. Она выполнена в форме тюльпана, в закрытом виде представляет собой бутон, а в раскрытом – это прекрасный распускающийся цветок. В роли лепестка выступает стеклянная часть, которая в вертикальном положении является раздвижными дверцами для душа, а в горизонтальном – это роскошная прозрачная ванна.

Выглядит такая вещь очень стильно и суперсовременно. Дизайнеры хорошо продумали конструкцию, чтоб пользоваться нею было удобно, а по размерам она не больше обычной ванны, но с условием, что она может складываться, освобождая больше места.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
СОКОЛ - Создание сайта
© 2010-2017, HomeEstet - подарки для души