Cадовое оборудование Kärcher на службе у Московского зоопарка

Новости
934
Cадовое оборудование Kärcher на службе у Московского зоопарка

Любимое место прогулок горожан и гостей столицы, Московский зоопарк занимает площадь почти в 22 гектара. Помимо вольеров и прудов, значительная часть его территории занята цветниками, зелеными газонами и клумбами, которые требуют регулярного полива. Для решения этой задачи в зоопарке были установлены осциллирующие дождеватели Kärcher OS 5.320 S с регулятором подачи воды и возможностью изменения дальности полива. Для их подключения использован комплект штуцеров и коннекторов, а также экологичные многослойные шланги PrimoFlex, которые не содержат фталевых кислот, кадмия, бария и свинца и абсолютно безопасны для здоровья людей, животных и окружающей среды.

Кроме того, работники зоопарка установили на территории три компактных многофункциональных садовых душа и водяную арку из осциллирующих дождевателей, которые стали настоящим подарком детям и взрослым в жаркую погоду.

Сотрудничество с одним из старейших зоопарков в Европе – важная часть глобальной стратегии Kärcher, основополагающими принципами которой являются социальная ответственность, бережное отношение к природным ресурсам и сохранение окружающей среды для будущих поколений.


Новое на сайте