Модный холодильник от Дениса Симачева

Новости
4584
Модный холодильник от Дениса Симачева

Он, как самый большой элемент в кухне зачастую задает основную цветовую гамму, вокруг которой строится все остальное, либо тогда, когда дизайн просто игнорируют, оставляя его большим белым пятном в общем интерьере. Но можете ли вы пожертвовать красотой? Конечно, нет, поэтому нужно найти способ сделать самый простой холодильник модным аксессуаром, дополняющим ваш удивительный интерьер.

Идею реализовал российский дизайнер Денис Симачев, он расписал серию холодильников Rosenlew. Марка холодильников сама по себе известна еще со времен фильма «Кавказкая пленница», холодильник этой фирмы стал последним решающим аргументом в торговле за невесту. Непохожие друг на друга образцы расписанных холодильников несут в себе, то строгую стилистику, то кич народных орнаментов наподобие хохломы.

Выбирайте любой, главный критерий тут — ваш вкус. Купить холодильник, раскрашенный под гжель, означает не наличие у вас хорошего вкуса, а лишь способность выделиться из толпы. В конечном итоге вы будете иметь стильный объект, который не только сохранит ваши продукты свежими, но и украсит кухню, сделает её более яркой, нарядной и прекрасно дополнит дизайн. Сам по себе холодильник экологичен и отвечает всем современным требованиям, он очень удобен и практичен, качественные материалы и умелая сборка еще никогда не подводили своих обладателей.

В общей сложности все это не готовый продукт, не завершенная концепция, а идея для вас. Вы легко можете расписать что угодно, не только холодильник, сами или с помощью художника, это поможет вписать нужную вещь в интерьер. Раскрасьте вашу кухню, пусть она пестреет яркими красками, они всегда будут напоминать о радостных моментах в вашей жизни.


Новое на сайте