Компактность интерьера Boxetti: рабочее место + спальня

Новости
1577
Компактность интерьера Boxetti: рабочее место + спальня

Значительной частью теории Boxetti выступает способность всех модулей легко превращаться в компактные блоки, создавая при этом, как эффект свободы, так и удобства в интерьере без лишних предметов. Заметим, что вся коллекция Boxetti представляет собой исключительно ручную работу.

По сути, коллекция более всего напоминает огромный, однако совершенно не громоздкий шкаф-купе, который в зависимости от потребности может, открывая какие-либо сектора, превращаться в утилитарные блоки. Так, к примеру, спальня Boxetti Private соединяет в себе двуспальную кровать, тумбочку и шкафы с полками. Стандартная комплектация модуля включает в себя складную двуспальную кровать с пультом управления (дистанционного), встроенную прикроватную тумбочку, 2 светильника, панель освещения над кроватью. 6 закрытых секций шкафа с полками и ящиками представляет собой гардероб.

Комплектация модуля под названием Boxetti Practice включает в себя все, что необходимо для организации комфортабельного во всех отношениях рабочего места. В модуль Boxetti Practice интегрированы главные функции рабочего места. Это книжные полки, письменный складной стол с удобными ящиками, комфортабельное ниша-кресло для релакса, а также небольшой столик для ноутбука. Непосредственно в нише над сидением кресла встроен светильник также в минималистическом стиле. Необходимо отметить, что в корпусе модуля имеется и несколько закрытых полок.

Безусловно, коллекция Boxetti является идеальным решением дизайна интерьера для маленьких, а также небольших по габаритам квартир и комнат.


Новое на сайте