«Современный дизайн кухни вместе с REHAU»: как создать пространство мечты

18 мая 2016
«Современный дизайн кухни вместе с REHAU»: как создать пространство мечты

На протяжении многих лет REHAU заслуженно входит в число ведущих производителей мебельных решений. Сочетая традиционное европейское качество с инновациями в области дизайна, компания не только держится в фарватере последних рыночных тенденций, но и самостоятельно задает их.

Так, REHAU наглядно продемонстрировала это, впервые выступив в качестве трендсеттера в сфере дизайна материалов для кухни в России в рамках пресс-мероприятия «Современный дизайн кухни вместе с REHAU».

Оформление кухни стало лейтмотивом прошедшего события не случайно. Выбор в пользу данной концепции продиктован тем, что для жителей России обычно именно кухня задает стилистику оформления других помещений. «Так исторически сложилось, что в нашей стране разработка дизайн-проекта жилья начинается именно с кухни – самого часто посещаемого помещения в доме, места, где члены семьи и их друзья проводят большую часть времени. Кухонное пространство очень важно для русского человека, ведь зачастую именно оно отражает внутренний мир и стремления хозяев квартиры или дома», – прокомментировала приглашенный гость Любовь Малёнкина, архитектор-дизайнер, основатель студии «Фамильные традиции» и дизайнер программы «Школа ремонта» на ТНТ.

Посмотреть на новое ампула компании собрались представители ведущих СМИ, освещающих актуальные тренды в области оформления интерьеров. На пороге московского офиса REHAU журналистов встретил Андрей Белоедов, исполнительный директор по продажам и маркетингу компании в Восточной Европе. Он рассказал о REHAU как о производителе и поставщике решений для кухни и познакомил гостей с ключевыми продуктами компании, которые уже этим летом будут доступны в салонах партнеров бренда. Это высокоглянцевые фасады BRILLIANT, характеризующиеся зеркальным блеском по всей отражающей поверхности, стеклоламинат CRYSTAL, который, благодаря своей прочности и легкости, может стать альтернативой стеклянным фасадам, а также его модификация – тонкий ламинат CRYSTAL SLIM, подходящий не только для кухонных фартуков, но и для облицовки стен ванных комнат, дверей и колонн жилого пространства. Принципиальным отличием фасадов REHAU от других предложений рынка является бесшовное соединение с кромкой, придающее готовому изделию монолитность, защищающее его от внешних воздействий и увеличивающее срок службы кухонного гарнитура.

 

Отдельное внимание акцентировалось на причинах, по которым компания стремится войти в число лидеров в сфере дизайна решений для производства мебели. Среди них и многолетняя история бренда, и положительный западный опыт в области создания продукции для интерьеров, и инновационный подход к производству материалов для дома в целом и кухни в частности.

«Пресс-мероприятие «Современный дизайн кухни вместе с REHAU» открывает важную главу в истории развития компании REHAU в России. Если в Европе мы уже давно задаем тенденции в области дизайна мебельных решений – за это отвечает целый штат первоклассных сотрудников нашего собственного дизайн-бюро, – то в России подобная работа пока не велась. Пришло время изменить ситуацию. Надеемся, что наши продукты и здесь станут неотъемлемой составляющей комфортной и уютной кухни», – говорит Андрей Белоедов.

В своих выступлениях эксперты затронули практические аспекты в работе над дизайном кухни на примере современных интерьеров и типовых площадей квартир. Так, Любовь Малёнкина продемонстрировала несколько собственных проектов с применением высокоглянцевых фасадов, рассказала, в чем причины выигрышного сочетания стеклоламината с деревом и каким образом глянцевые поверхности и мебельные жалюзи помогают организовать пространство при объединении гостиной и кухни. Дизайнер поделилась с гостями преимуществами гарнитура без видимых ручек, раскрыла секреты создания «парящей» кухни при помощи зеркальных цоколей и описала, как добиться единства деталей кухни: от пристеночного плинтуса до кромки столешницы.1 Все решения REHAU для кухни были представлены в зоне шоурума, где проходило мероприятие. Как в процессе выступлений экспертов, так и после них гости могли посмотреть на продукцию компании, протестировать ее и задать все интересующие вопросы.

1 Презентации спикеров предоставляются по запросу.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
СОКОЛ - Создание сайта
© 2010-2017, HomeEstet - подарки для души