Ariston стал победителем Международного конкурса GOOD DESIGN® в двух номинациях

17 апреля 2018
Ariston стал победителем Международного конкурса GOOD DESIGN® в двух номинациях

Компания Ariston, мировой лидер по производству водонагревателей и отопительного оборудования, выиграла 67-ой Международный конкурс промышленного и графического дизайна GOOD DESIGN® сразу в двух номинациях.

Награду в категории «Ванна и аксессуары» завоевал электрический проточный водонагреватель с функцией поддержания постоянной температуры Aures Luxury Round – инновационная и стильная разработка компании Ariston. А в номинации «Строительные материалы» лидером стал Lydos Hybrid, первая электрическая модель накопительного водонагревателя с гибридной технологией класса А.

GOOD DESIGN® — международный конкурс промышленного и графического дизайна, основанный в Чикаго в 1950 году. Учредители конкурса ежегодно отмечают лучших дизайнеров и производителей, которые достигли исключительного превосходства в дизайне своей продукции. На сегодняшний день GOOD DESIGN® остается одной из самых авторитетных и престижных премий по всему миру.

Организаторами конкурса являются Чикагский Атеней Музей Архитектуры и Дизайна (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) и Европейский Центр Архитектуры, Искусства, Дизайна и Городских Исследований (European Centre for Architecture, Art, Design and Urban Studies).

Все продукты, в том числе и водонагреватели Ariston, отмеченные наградой, были включены в постоянную дизайн-коллекцию Музея архитектуры и дизайна Чикаго.

История ежегодного успеха компании Ariston на GOOD DESIGN® началась в 2016 году. Тогда жюри конкурса высоко оценило ультрасовременный газовый котёл Alteas, который завоевал награду благодаря «инновационному дизайну, использованию самых совершенных материалов, безупречности в деталях и удобству для пользователей». 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
СОКОЛ - Создание сайта
© 2010-2018, HomeEstet - подарки для души